MOUSSE DE MORANGO

Mousse de morango receitaTempo e rendimento:

Preparo: 2 horas 15 minutos
Cozimento: 0 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 295kcal por 100g
Gorduras totais: 12.49g
Carboidratos: 34.60g
Proteínas: 4.52g

Mousse de morango com coco em flocos e castanhas do Pará. Receita simples e deliciosa com apenas 4 ingredientes. Confira como fazer aqui!

Ingredientes:

1) 400g de morangos frescos
2) 1 1/2 xícara de coco em flocos
3) 9 castanhas do Pará descascadas
4) 4 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico

Preparo:

1) Bata os morangos no liquidificador, transfira para outro recipiente e reserve;
2) Lave o copo do liquidificador e bata o coco com as castanhas do Pará;
3) Triture bem, se necessário desligue o liquidificador e com uma colher desgrude a mistura do fundo para triturar por igual;
4) Quando o coco e as castanhas ficarem como uma massa, acrescente os morangos, o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos no mínimo;
5) O mousse deve ficar bem cremoso, espesso e aerado;
6) Distribua em taças individuais e como sugestão, você poderá decorar com corações de chocolate;
7) Aqui no blog você encontra como fazer desenhos com chocolate utilizando um saquinho plástico como de confeiteiro na postagem Bombom de Frutas
8) Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e após o seu mousse de morango está prontinho para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 08 de novembro de 2012
Avaliação: Mousse de Morango
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!