MINI TORRADAS DE CHEDDAR

Mini Torradas de CheddarTempo e rendimento:

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 48 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 173kcal por 100g
Gorduras totais: 7.00g
Carboidratos: 1.91g
Proteínas: 24.35g

Mini torradas de cheddar, receita simples e prática tipo finger food. Então, veja como fazer as deliciosas mini torradas de cheddar aqui!

Ingredientes:

1) 8 pãezinhos tipo bisnaguinha
2) 12 tomates tipo cereja
3) 100g de queijo cheddar ralado fino
4) Maionese suficiente para cobrir cada fatia
5) Manjericão desidratado a gosto
6) 1 colher de sopa de molho de soja
7) 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
8) Salsinha desidratada a gosto
9) Sal a gosto
10) Papel manteiga para forrar a forma
11) Folhas pequenas de manjericão fresco para decorar

Preparo:

1) Corte cada bisnaguinha em seis fatias;
2) Retire as extremidades e corte os tomates cereja em 4 fatias;
3) Coloque-os em uma tigela com o manjericão desidratado, a salsinha desidratada, o molho shoyu, o azeite de oliva e corrija o sal;
4) Cubra cada fatia de pão com maionese e adicione um pouco do queijo cheddar ralado fino;
5) Sobre cada uma delas coloque uma rodela do tomate temperado;
6) Distribua as bisnaguinhas sobre uma forma forrada com papel manteiga;
7) Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente;
8) Você pode decorar com uma folhinha de manjericão fresco sobre cada tomate e estão prontinhos para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 13 de maio de 2010
Avaliação: Mini Torradas de Cheddar
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

1 comentário

Parecem muito gostosos, vou experimentar!

Postar Comentário!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!