banner topo

Mini Torradas de Cheddar

Mini torradas de cheddar, receita simples tipo finger food. Se você prefere pratos práticos tipo para comer com a mão, acredito que vá gostar bastante da receita! Vamos ao preparo então?

torrada finger food com cheddar

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
15 minutos15 minutos48 unidades

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
173kcal por 100g7.00g24.35g1.91g

Ingredientes
8 pãezinhos tipo bisnaguinha
12 tomates tipo cereja
100 gramas de queijo cheddar ralado fino
Maionese suficiente para cobrir cada fatia
Manjericão desidratado a gosto
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
Salsinha desidratada a gosto
Sal a gosto
Papel manteiga para forrar a forma
Folhas pequenas de manjericão fresco para decorar

Preparo
Corte cada bisnaguinha em seis fatias;
Retire as extremidades e corte os tomates cereja em 4 fatias;
Coloque-os em uma tigela com o manjericão desidratado, a salsinha desidratada, o molho shoyu, o azeite de oliva e corrija o sal;
Cubra cada fatia de pão com maionese e adicione um pouco do queijo cheddar ralado fino;
Sobre cada uma delas coloque uma rodela do tomate temperado;
Distribua as bisnaguinhas sobre uma forma forrada com papel manteiga;
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente;
Você poderá decorar com uma folhinha de manjericão fresco sobre cada tomate e estão prontinhos para servir. Bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Finger Food, Petiscos
Origem: Oriente Médio

Truques da Cozinha


Mini Torradas de Cheddar
torrada com queijo cheddar, torrada finger food
553
Mini Torradas de Cheddar
25 de maio de 2020
Comentários
Os comentários aqui postados expressam a opinião dos seus autores, responsáveis por seu teor, e não do Blog!
Um comentário

Se gostou deixe seu like, comente e compartilhe com os amigos!
 
© 2025 TRUQUES DA COZINHA