YAKISSOBA DE LEGUMES

Yakissoba de legumes, receita fácil, saborosa e nutritiva. Confira como fazer esse yakissoba rápido, cortando os legumes no dia anterior!


Tempo e rendimento:Yakissoba de Legumes

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 270kcal – porção de 80g
Gorduras totais: 1.5g

Ingredientes:

1) 250g de espaguete Nissin
2) 1 xícara de brócolis cortado em pedaços pequenos
3) 1 xícara de couve flor cortada em pedaços pequenos
4) 1 xícara de couve chinesa ou repolho cortados em tiras
5) 1/3 xícara de molho shoyu (molho de soja)
6) 2/3 xícara de água
7) 1/3 xícara de azeite de oliva
8) 1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
9) 1 cenoura média cortada em tiras
10) 1/2 cebola média cortada em pedaços quadrados
11) 1/2 abobrinha italiana cortada em tiras
12) 1/2 pimentão vermelho picado

Nota: O molho shoyu possui sal suficiente para esta receita, mas você poderá acrescentar mais a gosto.

Preparo do Yakissoba:

1) Prepare o espaguete conforme receita de Nissin al dente aqui do blog e reserve;
2) Misture o shoyu, a água, a maizena e reserve;
3) Junte na panela Wok a cebola e a cenuora já cortadas, o azeite deve ser adicionado aos poucos conforme necessário. Cozinhe em fogo baixo até que as cebolas fiquem transparentes;
4) Adicione os outros legumes e vá mexendo para que todos fiquem envoltos no azeite e recebam um leve cozimento;
5) Ao observar que o azeite foi absorvido pelos legumes adicione a mistura de molho shoyu, água e maizena;
6) Vá mexendo até que todos os legumes estejam envoltos pelo molho e a maizena engrossar;
7) Adicione o espaguete anteriormente reservado misturando bem com os legumes.
8) Pronto, agora é servir o seu Yakissoba de legumes com espaguete Nissin e saborear. Bom apetite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 20 de fevereiro de 2010
Avaliação de Yakissoba de Legumes
Nota: 5 com base em 1 voto



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