YAKISSOBA DE LEGUMES

Yakissoba de legumes, receita fácil, saborosa e nutritiva. Confira como fazer esse yakissoba rápido, cortando os legumes no dia anterior!

Yakissoba de legumes fácil de fazer

Tempo e rendimento
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais
Calorias: 270kcal – porção de 80g
Gorduras totais: 1.5g

Ingredientes
250g de espaguete Nissin
1 xícara de brócolis cortado em pedaços pequenos
1 xícara de couve flor cortada em pedaços pequenos
1 xícara de couve chinesa ou repolho cortados em tiras
1/3 de xícara de molho shoyu (molho de soja)
2/3 de xícara de água
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
1 cenoura média cortada em tiras
1/2 cebola média cortada em pedaços quadrados
1/2 abobrinha italiana cortada em tiras
1/2 pimentão vermelho picado

Dica
✽ O molho shoyu possui sódio suficiente para esta receita, mas você poderá acrescentar mais sal a gosto!

Preparo do Yakissoba
Prepare o espaguete conforme receita de Nissin al dente aqui do blog e reserve;
Misture o shoyu, a água, a maizena e reserve;
Junte na panela Wok a cebola e a cenuora já cortadas, o azeite deve ser adicionado aos poucos conforme necessário. Cozinhe em fogo baixo até que as cebolas fiquem transparentes;
Adicione os outros legumes e vá mexendo para que todos fiquem envoltos no azeite e recebam um leve cozimento;
Ao observar que o azeite foi absorvido pelos legumes adicione a mistura de molho shoyu, água e maizena;
Vá mexendo até que todos os legumes estejam envoltos pelo molho e a maizena engrossar;
Adicione o espaguete anteriormente reservado misturando bem com os legumes.
Prontinho, agora é servir o seu Yakissoba de legumes com espaguete Nissin e saborear. Bom apetite!

Truques da Cozinha

Yakissoba de Legumes
yakissoba,de,legumes,fácil,receita
551
Yakissoba de Legumes
13 de julho de 2018



seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!