MOLHO DE TOMATE COM CEBOLA

Molho de tomate com cebola, um molho vermelho simples e caseiro ideal para macarrão, lasanha ou pizza. Veja como fazer essa receita aqui!


Tempo e rendimento:Molho de Tomate com Cebola Simples

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 90kcal por xícara
Gorduras totais: 0.49g

Ingredientes:

1) 400g de tomates sem pele com suco
2) 1/2 cebola pequena picada
3) Manjericão a gosto
4) Pimenta calabresa a gosto
5) Salsa picada a gosto
6) Óleo de milho para refogar
7) Sal a gosto

Preparo:

1) Coloque os tomates sem pele em uma vasilha, pique bem com garfo e faca até obter um molho uniforme;
2) Adicione os temperos e o sal;
3) Em uma panela refogue a cebola picada no óleo de milho até ficar transparente;
4) Quando a cebola estiver no ponto, junte o molho de tomate e em fogo baixo cozinhe por aproximadamente 5 minutos;
5) Complemente com salsa picada e queijo parmesão ralado;
6) E está pronto, agora é só servir o seu molho de tomate com cebola e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 12 de dezembro de 2010
Avaliação: Molho de Tomate com Cebola
Nota: 4 de 5 com base em 1 voto


seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!