MASSA DE PANQUECA FOFINHA

Massa de panqueca fofinha é uma receita simples e fácil de fazer. Escolha o recheio e você terá deliciosas panquecas fofinhas em minutos!


Tempo e rendimento:Massa de Panqueca Fofinha

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 6 panquecas

Informações nutricionais:

Calorias: 86kcal – por panqueca
Gorduras totais: 3.53g

Ingredientes:

1) 1 xícara de leite
2) 1 xícara de farinha de trigo
3) 1 colher de sopa de óleo
4) 1 ovo
5) Sal a gosto

Preparo:

1) Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, o sal e aos poucos adicione a farinha de trigo;
2) Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo médio;
3) Quando quente, despeje a mistura em quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira;
4) Aguarde dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado;
5) Após fritar cada panqueca repita o processo untando novamente a frigideira até terminar a massa de panqueca;
6) Agora é só rechear a sua massa de panqueca e servir. Bom apetite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 14 de fevereiro de 2010
Avaliação: Massa de Panqueca Fofinha
Nota: 4.5 com base em 2 votos



seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!