MASSA DE PANQUECA FOFINHA

Massa de panqueca fofinha é uma receita simples e fácil de fazer. Escolha o recheio e você terá deliciosas panquecas fofinhas em minutos!

Massa de Panqueca Fofinha

Tempo e rendimento
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 6 panquecas

Informações nutricionais
Calorias: 86kcal – por panqueca
Gorduras totais: 3.53g

Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 ovo
Sal a gosto

Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, o sal e aos poucos adicione a farinha de trigo;
Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo médio;
Quando quente, despeje a mistura em quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira;
Aguarde dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado;
Após fritar cada panqueca repita o processo untando novamente a frigideira até terminar a massa;
Agora é só rechear a sua massa de panqueca e servir. Bom apetite!

Truques da Cozinha

Massa de Panqueca Fofinha
massa,de,panqueca,fofinha,receita
4.552
Massa de Panqueca Fofinha
13 de julho de 2018



seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!