Receita de Sagu com Coco

Essa receita de sagu com coco é simples, divertida e fica pronta em apenas 35 minutinhos! Se você é um adepto de sobremesas rápidas, acredito que vá gostar bastante da receita! Vamos ver o preparo então?

Sagu com coco servido na taça

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
15 minutos20 minutos8 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
230kcal por 100g23.84g5.54g2.29g

Ingredientes
1 xícara de sagu
3 xícaras de água
400 ml de leite de coco
1/2 xícara de flocos de coco
1/2 xícara de coco ralado queimado
3/4 de xícara de açúcar cristal orgânico
2 colheres de sopa de mel
Raspas da casca de 1 limão siciliano (amarelo)
Damascos e coco em flocos para decorar

Preparo
Em uma panela coloque o sagu e a água;
Em fogo baixo cozinhe o sagu por 20 minutos misturando com cuidado após levantar fervura, evitando grudar no fundo da panela;
Passados 20 minutos, desligue o fogo e transfira o sagu para um refratário;
Adicione os dois tipos de coco, o açúcar e o mel com o sagu ainda quente;
Deixe esfriar e acrescente todo o leite de coco e as raspas de limão siciliano misturando bem até incorporar;
Leve à geladeira por alguns minutos;
Desejando você poderá distribuir o sagu em taças individuais e decorar com damascos e flocos de coco. Agora está prontinho para servir. Bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Doces e Sobremesas
Origem: Ásia, América do Sul

Truques da Cozinha


Receita de Sagu com Coco
sagu com coco, sobremesa com sagu, receita com sagu
552
Truques da Cozinha
22 de maio de 2020
Postar um comentário

 
Copyright © 2009 - - Truques da Cozinha - Todos os direitos reservados