RECEITA DE BOLO DE PÊSSEGO

Bolo de pêssego simples com coco e amêndoas é fácil e rápido de fazer porque os ingredientes são misturados juntos, porém fica delicioso!


Tempo e rendimento:Receita de Bolo de Pêssego Simples

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 15 pedaços

Informações nutricionais:

Calorias: 207kcal por pedaço
Gorduras totais: 6.70g

Ingredientes:

1) 1 1/2 xícara de pêssegos cortados em cubos
2) 1/2 xícara de coco ralado queimado
3) 1/2 xícara de amêndoas picadas
4) 1 colher de chá de essência de amêndoas
5) 1 xícara de açúcar cristal orgânico
6) 1 xícara de farinha de trigo integral
7) 3/4 de xícara de aveia em flocos
8) 1/4 de xícara de óleo vegetal
9) 3/4 de xícara de água
10) 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
11) 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
12) Óleo e farinha de trigo para untar

Preparo:

1) Unte e enfarinhe uma forma retangular de 30 cm x 20 cm e reserve;
2) Preaqueça o forno a 220 graus;
3) Em uma tigela coloque o açúcar, a aveia, a farinha, o bicarbonato, o vinagre, o óleo e misture bem;
4) Aos poucos coloque a água e misture com uma colher até incorporar todos os ingredientes;
5) Acrescente os ingredientes restantes e misture mais uma vez;
6) Despeje na forma previamente preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo;
7) Retire do forno, desenforme e aguarde esfriar;
8) Agora vem a melhor parte da receita, servir o seu bolo de pêssego e bom apetite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 02 de novembro de 2012
Avaliação: Receita de Bolo de Pêssego
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!