RECEITA DE ARROZ PRIMAVERA

Arroz Primavera com Legumes e Ovos TradicionalTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 123.5kcal porção de 100g
Gorduras totais: 1.37g
Carboidratos: 19.14g
Proteínas: 6.50g

Arroz primavera tradicional com legumes e ovos. Uma receita muito simples e fácil e você pode conferir como fazer o arroz primavera aqui!

Ingredientes:

1) 2 xícaras de arroz branco pronto
2) 2 ovos
3) 2 colheres de sopa de leite
4) 1 cenoura média picada
5) 1 pimentão verde pequeno picado
6) 1/2 cebola média picada
7) 1 xícara de ervilhas congeladas
8) 1 xícara de milho verde congelado
9) 1 colher de chá de vinagre de maçã
10) 1 colher de sopa de óleo vegetal para refogar
11) Cebolinha fresca picada a gosto
12) Sal a gosto

Preparo:

1) Em um recipiente junte os ovos, o leite, tempere com sal e bata ligeiramente;
2) Transfira os ovos batidos para uma frigideira antiaderente untada com óleo;
3) Leve ao fogo baixo mexendo constantemente (como se estivesse cortando) com 2 rachis ou 2 palitos de madeira tipo para churrasco até iniciar o cozimento;
4) Retire do fogo e continue separando a mistura até obter pedaços bem pequenos e reserve;
5) Em um wok ou panela untada com óleo, refogue a cebola e a cenoura juntamente com a colher de vinagre até amaciar;
6) Adicione o milho, as ervilhas, o pimentão, o sal e refogue mais um pouco misturando bem;
7) Acrescente o arroz, os ovos reservados e misture novamente;
8) Retire do fogo, decore com cebolinha fresca e sirva o seu arroz primavera. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 21 de novembro de 2012
Avaliação: Receita de Arroz Primavera
Nota: 5 com base em 2 votos

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