RECEITA DE ARROZ PRIMAVERA

Arroz primavera tradicional com legumes e ovos, uma receita simples e prática. Então, veja como fazer esse arroz delicioso aqui no blog!

Arroz primavera com legumes e ovos

Tempo e rendimento
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais
Calorias: 123.5kcal porção de 100g
Gorduras totais: 1.37g
Carboidratos: 19.14g
Proteínas: 6.50g
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco pronto
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 cenoura média picada
1 pimentão verde pequeno picado
1/2 cebola média picada
1 xícara de ervilhas congeladas
1 xícara de milho verde congelado
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 colher de sopa de óleo vegetal para refogar
Cebolinha fresca picada a gosto
Sal a gosto

Preparo
Em um recipiente junte os ovos, o leite, tempere com sal e bata ligeiramente;
Transfira os ovos batidos para uma frigideira antiaderente untada com óleo;
Leve ao fogo baixo mexendo constantemente (como se estivesse cortando) com 2 rachis ou 2 palitos de madeira tipo para churrasco até iniciar o cozimento;
Retire do fogo e continue separando a mistura até obter pedaços bem pequenos e reserve;
Em um wok ou panela untada com óleo, refogue a cebola e a cenoura juntamente com a colher de vinagre até amaciar;
Adicione o milho, as ervilhas, o pimentão, o sal e refogue mais um pouco misturando bem;
Acrescente o arroz, os ovos reservados e misture novamente;
Retire do fogo, decore com cebolinha fresca e sirva o seu arroz primavera. Bom apetite!

Truques da Cozinha

Receita de Arroz Primavera
arroz,primavera,receita,tradicional,legumes
552
Receita de Arroz Primavera
29 de maio de 2017

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!