RECEITA DE PIZZA BOLO

Pizza Bolo de Liquidificador ReceitaTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 12 fatias

Informações nutricionais:

Calorias: 288kcal por 100g
Gorduras totais: 11.65g
Carboidratos: 33.21g
Proteínas: 12.72g

Pizza bolo de liquidificador. Receita deliciosa com uma massa bem leve na qual adicionei queijo lanche, cenoura, ervilha e ovos. Confira!

Ingredientes:

01) 2 ovos inteiros
02) 1 xícara de leite ou água
03) 2 colheres de sopa de azeite de oliva
04) 1/2 xícara de farinha de trigo integral
05) 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
06) 3 colheres de chá de fermento químico em pó
07) 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
08) 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
09) 1 cenoura pequena crua em pedaços
10) Salsinha fresca a gosto
11) Orégano a gosto
12) 200g de queijo lanche cortado em cubos
13) 1 lata de ervilhas
14) Óleo e farinha para untar
15) Sal a gosto

Preparo:

1) Preaqueça o forno a 220ºC;
2) No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite de oliva, as farinhas, a salsinha, o orégano, a cenoura, o sal e bata até incorporar bem;
3) Escorra as ervilhas, junte o fermento, o bicarbonato de sódio, o vinagre e com uma espátula misture na massa;
4) Unte com óleo e farinha uma forma de cone ou retangular e despeje a mistura uniformemente;
5) Por cima distribua o queijo cortado em cubos e polvilhe um pouco de orégano;
6) Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo;
7) Sirva a sua pizza bolo quente ou fria como lanche ou petisco e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 04 de setembro de 2012
Avaliação: Receita de Pizza Bolo
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!