COUVE-FLOR EMPANADA

Couve-flor empanada, receita simples e fácil com ovos e farinha de trigo. Crocantes, sequinhas e saborosas. Veja como fazer aqui no blog!

Couve-flor empanada receita simples

Tempo e rendimento
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais
Calorias: 173kcal por xícara
Gorduras totais: 12.94g

Ingredientes
1 Couve-flor pequena
2 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
Salsinha fresca picada
Sal a gosto
Óleo para fritar

Preparo
Corte a couve-flor em pedaços mantendo parte do caule e reserve;
Em uma tigela bata os ovos, acrescente o sal, a salsinha picada e bata novamente;
Junte a couve-flor cortada aos ovos batidos e misture até todos os pedaços estarem completamente envolvidos;
Acrescente a farinha aos poucos e com as mãos vá virando os pedaços da couve-flor até formar uma película;
Em uma panela esquente bem o óleo e frite os empanados até dourar levemente;
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer e sirva a sua couve-flor empanada sobre papel toalha. Bom apetite!

Truques da Cozinha

Couve-Flor Empanada
couve,flor,empanada,receita,fácil
551
Couve-Flor Empanada
12 de julho de 2018

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!