COUVE-FLOR EMPANADA

Couve-flor empanada, receita simples e fácil com ovos e farinha de trigo. Crocantes, sequinhas e saborosas. Veja como fazer aqui no blog!


Tempo e rendimento:Couve-flor Empanada Receita Simples

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 173kcal por xícara
Gorduras totais: 12.94g

Ingredientes:

1) 1 Couve-flor pequena
2) 2 ovos inteiros
3) 1 xícara de farinha de trigo
4) Salsinha fresca picada
5) Sal a gosto
6) Óleo para fritar

Preparo:

1) Corte a couve-flor em pedaços mantendo parte do caule e reserve;
2) Em uma tigela bata os ovos, acrescente o sal, a salsinha picada e bata novamente;
3) Junte a couve-flor cortada aos ovos batidos e misture até todos os pedaços estarem completamente envolvidos;
4) Acrescente a farinha aos poucos e com as mãos vá virando os pedaços da couve-flor até formar uma película;
5) Em uma panela esquente bem o óleo e frite os empanados até dourar levemente;
6) Retire com uma escumadeira, deixe escorrer e sirva a sua couve-flor empanada sobre papel toalha. Bom apetite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 06 de setembro de 2012
Avaliação: Couve-Flor Empanada
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!