SUFLÊ DE CENOURA SIMPLES

Suflê de Cenoura Simples e FácilTempo e rendimento:

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 117kcal por 100g
Gorduras totais: 17.70g
Carboidratos: 10.08g
Proteínas: 8.76g

Suflê de cenoura simples e fácil de fazer. Receita prática de liquidificador, coloquei queijo parmesão para deixar o suflê mais saboroso!

Ingredientes:

1) 450g de cenouras cruas e descascadas
2) 1 xícara de leite
3) 1 xícara de farinha de trigo
4) 1 colher de sopa de fermento químico em pó
5) 1 ovo inteiro
6) 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
7) 1 colher de sopa de azeite de oliva
8) Sal a gosto
9) Óleo e farinha de milho para untar

Preparo:

1) Bata no liquidificador o leite, o ovo e o azeite de oliva;
2) Acrescente as cenouras cortadas em pedaços, os outros ingredientes secos com exceção do fermento e bata até obter uma massa homogênea;
3) Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar;
4) Em um refratário de 25 cm x 16 cm previamente untado com óleo e farinha de milho, despeje a massa do suflê uniformemente;
5) Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo;
6) Retire do forno e o seu suflê de cenoura está prontinho para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 06 de maio de 2012
Avaliação: Suflê de Cenoura Simples
Nota: 5 com base em 1 voto

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