RECEITA DE GELEIA DE PÊSSEGO

Geleia de pêssego, receita caseira com pedaços de frutas. Sem corantes, conservantes ou sódio, é um doce de pêssego bem simples de fazer!


Tempo e rendimento:Geleia de Pêssego

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 500g

Informações nutricionais:

Calorias: 42kcal por colher de sopa
Gorduras totais: 0g

Ingredientes:

1) 1kg de pêssegos amarelos descascados e sem caroço
2) 2 xícaras de açúcar
3) 1 xícara de água
4) 3 cravos da índia

Preparo:

1) Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;
2) Em uma panela leve ao fogo baixo o açúcar e a água até levantar fervura e o açúcar derreter totalmente;
3) Adicione os pêssegos reservados e os cravos-da-índia;
4) Cozinhe por 30 minutos e com uma colher vá mexendo de vez em quando e descartando a espuma formada nas bordas da panela;
5) Ao final do tempo a geleia deve estar mais espessa e ter reduzido de volume, então amasse os pedaços maiores dos pêssegos utilizando um garfo e aguarde esfriar;
6) Você poderá conservar essa geleia de pêssego na geladeira em potes de vidro esterilizados para conserva por até 30 dias. Aproveite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 09 de novembro de 2011
Avaliação: Receita de Geleia de Pêssego
Nota: 5 com base em 2 votos

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