PUDIM DE COCO RECEITA FÁCIL

Pudim de coco receita fácilTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 10 fatias

Informações nutricionais:

Calorias: 182kcal por 100g
Gorduras totais: 7.80g
Carboidratos: 22.00g
Proteínas: 5.50g

Pudim de coco receita fácil, simples e saborosa, não deixe para depois! Então, veja como fazer esse pudim de coco delicioso aqui no blog!

Ingredientes:

1) 1 lata de leite condensado
2) 1 lata de leite (use a lata como medida)
3) 1 vidro de leite de coco ou 200ml
4) 1 pacote de coco ralado sem açúcar
5) 2 ovos
6) 3 colheres de amido de milho
7) 1/3 de xícara de açúcar para a calda
8) 2 colheres de sopa de água

Preparo:

1) Coloque o açúcar em uma forma para pudim de 17 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até obter um caramelo, adicione a água com cuidado e deixe ferver por mais 2 minutos;
2) Retire do fogo e com uma espátula de silicone distribua uniformemente em toda a forma;
3) Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco e misture com uma espátula ou colher;
4) Despeje a massa na forma caramelada e feche a tampa. Coloque a forma para pudim em uma panela de pressão e cubra com água até a metade da forma;
5) Leve ao fogo e cozinhe o pudim de coco por 30 minutos após a panela obter pressão;
6) Esgote a pressão da panela, retire a forma de pudim, aguarde esfriar e leve à geladeira por 4 horas aproximadamente;
7) Para desenformar solte as bordas e o centro com um faca ou então leve ao fogo baixo por alguns segundos até a calda derreter levemente;
8) Vire sobre um prato, sirva seu pudim de coco e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 25 de outubro de 2011
Avaliação: Pudim de Coco Receita Fácil
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!