FRITADA DE MANDIOCA RECEITA

Fritada de mandioca receitaTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 12 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 149kcal por xícara
Gorduras totais: 8.16g
Carboidratos: 18.47g
Proteínas: 0.68g

Fritada de mandioca receita simples, nutritiva e saborosa, não deixe passar! Então, saiba como fazer essa fritada deliciosa aqui no blog!

Ingredientes:

1) 300g de mandiocas cozidas
2) 3 colheres de sopa de farinha de trigo
3) 1 ovo
4) Pimenta do reino a gosto
5) Salsa desidratada a gosto
6) Sal a gosto
7) Óleo para fritar

Preparo:

1) Cozinhe as mandiocas e amasse até obter um purê;
2) Após o purê esfriar misture o ovo, a farinha e os temperos até obter uma massa uniforme, se necessário acrescente 2 colheres de sopa de água;
3) Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e distribua as porções da mistura com uma colher de sopa no tamanho desejado, dourando os dois lados. Unte novamente a frigideira e repita até terminar a massa;
4) Tudo pronto, agora é só servir as suas fritadas de mandioca com seus pratos prediletos e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 12 de julho de 2011
Avaliação: Fritada de Mandioca Receita
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!