PATÊ DE BERINJELA E TOMATE

Patê de berinjela e tomateTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 100g

Informações nutricionais:

Calorias: 102kcal por 100g
Gorduras totais: 0.88g
Carboidratos: 1.05g
Proteínas: 0.15g

Patê de berinjela e tomate receita simples, fácil e saborosa, não deixe passar! Então, saiba como fazer esse patê delicioso aqui no blog!

Ingredientes:

1) 1 berinjela média
2) 1 tomate pelado
3) 1/2 dente de alho
4) Orégano a gosto
5) Pimenta do reino a gosto
6) Azeite de oliva para refogar
7) Sal a gosto

Preparo:

1) Descasque a berinjela e corte em cubos bem pequenos;
2) Em uma frigideira esquente o azeite e refogue a berinjela até dourar;
3) Acrescente o tomate cortado em pequenos pedaços e refogue por aproximadamente 3 minutos. Junte a pimenta, o sal, o orégano, mexendo bem e retire do fogo;
4) Transfira para o liquidificador ou mixer e bata com o alho até obter uma pasta uniforme;
5) Aguarde esfriar e está prontinho para servir com pão ou torradas de sua preferência, bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 30 de junho de 2011
Avaliação: Patê de Berinjela e Tomate
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!