CONCHIGLIONE AO FUNGHI SECCHI

Procurando como fazer conchiglione ao funghi? Então, uma elegante receita da culinária italiana fácil de fazer aguarda por você!

Ingredientes paraConchiglione ao funghi
a massa:


1) 200 gramas de massa tipo conchiglione

2) 150 gramas de queijo cremoso
3) 30 gramas de funghi secchi hidratado
4) 1/3 xícara de tomates secos
5) 1 colher de sopa de shoyo
6) 3 fatias de pão de forma
7) 2 colheres de sopa de leite
8) Pimenta do reino a gosto
9) Sal a gosto

Ingredientes para o molho:

1) 1 tomate bem maduro sem pele picado
2) 2 colheres de farinha de trigo
3) 1 xícara de leite
4) 1/2 xícara de creme de leite
5) 1 xícara da água onde o funghi foi hidratado
6) Pimenta do reino a gosto
7) Sal a gosto

Preparo dos conchigliones e recheio:

1) Prepare os conchigliones de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
2) Hidrate o funghi em três xícaras de água quente. Após estarem macios, pique em pedaços pequenos;
3) Reserve uma xícara de água onde o funghi foi hidratado;
4) Pique os tomates secos em pedaços pequenos;
5) Parta as fatias de pão em pedaços pequenos e adicione duas colheres de leite;
6) Em uma tigela coloque o queijo cremoso, o funghi, os tomates secos, o shoyu, o pão, a pimenta do reino, o sal e incorpore bem;
7) Utilizando uma colher de sopa como medida recheie cada conchiglione com a mistura;
8) Distribua sobre uma forma untada com óleo;
9 Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente.


Preparo do molho:

1) Refogue o tomate picado sem pele em um fio de óleo;
2) Adicione a xícara de água que você reservou da hidratação do funghi e leve ao fogo baixo por cinco minutos;
3) Dissolva a farinha no leite e acrescente ao molho mexendo sempre para não empelotar;
4) Quando engrossar acrescente o creme de leite, a pimenta do reino e o sal. Aguarde levantar fervura e retire do fogo.

Montagem:

1) Disponha os conchigliones recheados em uma travessa e distribua o molho por cima, você pode decorar com gergelim torrado e cebolinha verde picada;
2) Agora vem o melhor momento da receita, servir o conchiglione ao funghi.

Postagem: Conchiglione ao Funghi Secchi
Tempo total: 35 min
Rendimento: Quatro porções
Atualização: 18 de setembro de 2012

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