ESPAGUETE AO CREME DE ERVILHAS

Espaguete ao Creme de ErvilhasTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 221kcal por 100g
Gorduras totais: 18.50g
Carboidratos: 3.65g
Proteínas: 3.28g

Espaguete ao creme de ervilhas, uma receita simples e deliciosa. Você poderá fazer com macarrão, acrescentar milho e molho branco também!

Ingredientes:

1) 250g de espaguete fresco
2) 1 colher de sopa de vinagre
3) 1 lata de ervilhas (drenadas)
4) 1/2 cebola pequena ralada
5) 1/2 xícara de leite
6) 50g de creme de leite
7) 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
8) Azeite para refogar
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Em uma panela com água fervente a colher de vinagre e sal a gosto, coloque o espaguete;
2) Dois ou três minutos são suficientes para ficar al dente, então retire do fogo, escorra e reserve;
3) Bata as ervilhas no liquidificador ou processador;
4) Em outra panela refogue a cebola ralada no azeite até ficar transparente;
5) Adicione as ervilhas batidas e o leite mexendo sempre até levantar fervura;
6) Junte o creme de leite mexendo sempre, acrescente o queijo parmesão ralado deixando derreter levemente e retire do fogo;
7) Despeje o creme de ervilhas sobre o espaguete reservado e está prontinho para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 06 de abril de 2010
Avaliação: Espaguete ao Creme de Ervilhas
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!