FAROFA COLORIDA RECEITA

Farofa colorida receita simplesTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 152kcal por 50g
Gorduras totais: 3.70g
Carboidratos: 19.28g
Proteínas: 0.83g

Farofa colorida receita simples com farinha de milho, legumes e ovos cozidos. Então, saiba como fazer essa farofa deliciosa aqui no blog!

Ingredientes:

1) 1 xícara de farinha de milho em flocos
2) 1 cebola pequena cortada em rodelas
3) 1 cenoura pequena ralada
4) 1 colher de sopa de manteiga
5) 2 ovos
6) Fio de azeite
7) Azeitonas inteiras sem caroço a gosto
8) Salsa picada a gosto
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Cozinhe os ovos por aproximadamente 10 minutos;
2) Refogue a cebola na manteiga juntamente com o fio de azeite até ficarem transparentes;
3) Acrescente a farinha de milho, a cenoura, a salsa, o sal e cozinhe por aproximadamente 3 minutos mexendo sempre para não passar do ponto;
4) Retire do fogo, junte as azeitonas e os ovos cozidos cortados em pedaços grandes, misture e sirva a sua farofa colorida. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 29 de março de 2010
Avaliação: Farofa Colorida Receita
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!