PALMIER PRÁTICO E RÁPIDO

Palmier prático e rápidoTempo e rendimento:

Preparo: 40 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 15 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 172kcal por 50g
Gorduras totais: 4.70g
Carboidratos: 10.00g
Proteínas: 1.00g

Palmier prático e rápido receita simples, fácil e saborosa, não deixe passar! Então, veja como fazer esse palmier delicioso aqui no blog!

Ingredientes:

1) 300g de massa folhada para pastel de forno em rolo
2) 1/3 de xícara de açúcar mascavo
3) 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

Preparo:

1) Retire a massa da embalagem e abra sobre uma superfície lisa;
2) Pincele a massa com duas colheres de sopa da manteiga derretida e polvilhe 2 colheres de açúcar mascavo;
3) Enrole a partir das extremidades até encontrar o centro da massa;
4) Envolva em filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos;
5) Corte em fatias de 1 cm e distribua o restante da manteiga em um dos lados de cada palmier. Finalize polvilhando o restante do açúcar mascavo;
6) Em uma forma untada com óleo leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;
7) Retire, aguarde esfriar e seu palmier está prontinho para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 20 de março de 2010
Avaliação: Palmier Prático e Rápido
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!