BERINJELA A PARMEGIANA RECEITA

Berinjela a parmegiana receita, essa sim é uma senhora guarnição, não apenas por fazer bem aos olhos, mas é deliciosa e simples de fazer! Vamos então ver a receita?


Tempo e rendimento:Berinjela a Parmegiana Receita

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 74kcal por fatia
Gorduras totais: 5.38g

Ingredientes:

1) 1 berinjela média
2) 2 ovos
3) 100g de queijo mussarela (ralado grosso)
4) 200g do molho de tomate de sua preferência
5) 2 xícaras de farinha de rosca
6) 1/3 xícara de óleo para fritar
7) Orégano a gosto
8) Salsa desidratada a gosto
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Lave e corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura;
2) Em uma tigela bata os ovos, acrescente o sal e a salsa desidratada;
3) Coloque a farinha de rosca sobre um prato raso;
4) Passe cada fatia de berinjela nos ovos batidos, após na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e finalmente na farinha de rosca. Repita os passos nessa ordem com todas as fatias;
5) Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os dois lados por igual;
6) A seguir disponha as fatias em uma forma untada com óleo e farinha de rosca. Distribua sobre cada uma, o molho de tomate, o queijo mussarela e finalize polvilhando orégano;
7) Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter;
8) Retire e sirva a sua Berinjela a Parmegiana. Bom apetite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 05 de outubro de 2016
Avaliação: Berinjela a Parmegiana Receita
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!