BERINJELA A PARMEGIANA RECEITA

Berinjela a parmegiana receita simplesTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 194kcal por 100g
Gorduras totais: 9.52g
Carboidratos: 15.31g
Proteínas: 13.62g

Berinjela a parmegiana receita simples e saborosa da cozinha italiana. Então, confira como fazer esse prato de acompanhamento de forma fácil aqui no blog!

Ingredientes:

1) 1 berinjela média
2) 2 ovos
3) 100g de queijo mussarela (ralado grosso)
4) 200g do molho de tomate de sua preferência
5) 2 xícaras de farinha de rosca
6) 1/3 xícara de óleo para fritar
7) Orégano a gosto
8) Salsa desidratada a gosto
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Lave e corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura;
2) Em uma tigela bata os ovos, acrescente o sal e a salsa desidratada;
3) Coloque a farinha de rosca sobre um prato raso;
4) Passe cada fatia de berinjela nos ovos batidos, após na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e finalmente na farinha de rosca. Repita os passos nessa ordem com todas as fatias;
5) Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os dois lados por igual;
6) A seguir disponha as fatias em uma forma untada com óleo e farinha de rosca. Distribua sobre cada uma, o molho de tomate, o queijo mussarela e finalize polvilhando orégano;
7) Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter;
8) Retire e sirva a sua Berinjela a Parmegiana. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 05 de outubro de 2016
Avaliação: Berinjela a Parmegiana Receita
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

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