RECEITA DE OMELETE DE COUVE

Buscando como fazer uma Omelete de couve? Então, essa deliciosa receita de omelete bem simples e fácil de fazer você encontra aqui! Omelete de couve, uma receita leve e saborosa para você preparar rapidamente.


Postagem: Omelete de Couve
Autor: Truques da Cozinha,
Data de publicação: 03 de dezembro de 2012

Omelete de Couve

O omelete de couve é uma receita nutritiva, prática e saborosa e por isso mesmo facilita bastante o nosso dia a dia!
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cocção: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 268kcal porção de 100 g
Gorduras saturadas: 6.4 g

Ingredientes:

1) 2 ovos inteiros
2) 2 colheres de sopa de água
3) 1 1/2 xícara de couve cortada bem fininha
4) 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
5) Sal a gosto
6) Óleo para untar

Preparo:

1) Em um recipiente coloque os ovos, as duas colheres de água e tempere com sal;
2) Com um batedor de ovos ou mixer, bata até aerar bem;
3) Despeje a mistura sobre uma frigideira antiaderente untada com o óleo e distribua a couve e o queijo parmesão ralado por cima;
4) Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos observando de quando em quando até as bordas dourarem levemente;
5) Com uma espátula, vire a omelete e repita o mesmo procedimento;
6) Retire do fogo e sirva a sua omelete de couve!


Avaliação: Omelete de Couve
Nota: 5 com base em 3 votos

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!