RECEITA DE OMELETE DE COUVE

Omelete de couve, mais um prato da culinária francesa para você experimentar. Então, veja como fazer essa receita deliciosa aqui no blog! Omelete de couve, um acompanhamento leve e saboroso para você preparar rapidamente no dia a dia. Experimente!

Omelete de couve

Tempo e rendimento
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais
Calorias: 268kcal porção de 100 g
Gorduras saturadas: 6.4 g

Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de água
1 1/2 xícara de couve cortada bem fininha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo para untar

Preparo
Em um recipiente coloque os ovos, as duas colheres de água e tempere com sal;
Com um batedor de ovos ou mixer, bata até aerar bem;
Despeje a mistura sobre uma frigideira antiaderente untada com o óleo e distribua a couve e o queijo parmesão ralado por cima;
Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos observando de quando em quando até as bordas dourarem levemente;
Com uma espátula, vire a omelete e repita o mesmo procedimento;
Retire do fogo, sirva a sua omelete de couve e bom apetite!

Truques da Cozinha

Receita de Omelete de Couve
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Receita de Omelete de Couve
08 de julho de 2018

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