Omelete de Couve e Queijo na Frigideira

Omelete de couve e queijo parmesão, essa receita eu fiz na frigideira por ser mais prático, mas você pode levar essa mistura ao forno, o resultado é um pouco diferente, mas fica muito saboroso também! Vamos ver o preparo então?

omelete de couve na frigideira

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
15 minutos10 minutos2 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
140kcal por 100g10.37g5.75g9.15g

Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de água
1 1/2 xícara de couve cortada bem fininha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo para untar

Preparo
Em um recipiente coloque os ovos, as duas colheres de água e tempere com sal;
Com um batedor de ovos ou mixer, bata até aerar bem;
Despeje a mistura sobre uma frigideira antiaderente untada com o óleo e distribua a couve e o queijo parmesão ralado por cima;
Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos observando de quando em quando até as bordas dourarem levemente;
Com uma espátula, vire a omelete e repita o mesmo procedimento;
Retire do fogo, sirva a sua omelete de couve com queijo e bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Acompanhamentos, Omelete
Origem: Pérsia, França

Truques da Cozinha


Omelete de Couve e Queijo na Frigideira
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4.8516
Truques da Cozinha
21 de maio de 2020
2 comentários
  1. Ficou muito mais saboroso do que eu pensava.

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    1. Obrigada Lulis, fico feliz que tenha gostado da receita e obrigada por comentar.

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