BOLO COM FARINHA DE ARROZ

Bolo com farinha de arroz sem glúten, com banana na receita, além de mel, damasco, entre outras delícias. Veja como fazer esse bolo aqui!

Bolo com farinha de arroz

Tempo e rendimento
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 15 pedaços

Informações nutricionais
Calorias: 239kcal por pedaço
Gorduras totais: 9.28g

Ingredientes
4 bananas amassadas
5 damascos picados
1/4 de xícara de uva passa preta
100g de castanhas do Pará trituradas
1 colher de cafezinho de cravo da Índia em pó
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de arroz
1 ovo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
Papel manteiga para forrar a forma
Óleo vegetal para untar

Preparo
Preaqueça o forno a 210 graus;
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até incorporá-los;
Forre uma forma retangular de 30 cm x 20 cm com papel manteiga;
Para distribuir melhor o papel manteiga, faça cortes em ângulo em cada canto do papel, acomodando o excesso nas laterais da forma;
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo;
Quando assado, retire o bolo da forma com o papel manteiga;
Aguarde esfriar, corte em quadrados e seu bolo feito com farinha de arroz está prontinho para servir. Bom apetite!

Truques da Cozinha

Bolo com Farinha de Arroz
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Bolo com Farinha de Arroz
11 de julho de 2018

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