BOLO COM FARINHA DE ARROZ

Bolo com farinha de arroz sem glúten, com banana na receita, além de mel, damasco, entre outras delícias. Veja como fazer esse bolo aqui!


Tempo e rendimento:Bolo com Farinha de Arroz sem Glúten Banana Receita

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 15 pedaços

Informações nutricionais:

Calorias: 239kcal por pedaço
Gorduras totais: 9.28g

Ingredientes:

1) 4 bananas amassadas
2) 5 damascos picados
3) 1/4 de xícara de uva passa preta
4) 100g de castanhas do Pará trituradas
5) 1 colher de cafezinho de cravo da Índia em pó
6) 1 colher de chá de canela em pó
7) 4 colheres de sopa de mel
8) 1/2 xícara de amido de milho
9) 1 xícara de farinha de arroz
10) 1 ovo
11) 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
12) 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
13) Papel manteiga para forrar a forma
14) Óleo vegetal para untar

Preparo:

1) Preaqueça o forno a 210 graus Celsius;
2) Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até incorporá-los;
3) Forre uma forma retangular de 30 cm x 20 cm com papel manteiga;
4) Para distribuir melhor o papel manteiga, faça cortes em ângulo em cada canto do papel, acomodando o excesso nas laterais da forma;
5) Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo;
6) Quando assado, retire o bolo da forma com o papel manteiga;
7) Aguarde esfriar, corte em quadrados e sirva o seu bolo feito com farinha de arroz.


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 03 de novembro de 2012
Avaliação: Bolo com Farinha de Arroz
Nota: 5 com base em 1 voto

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