AMANTEIGADOS DE AMENDOIM

Biscoitos amanteigados de amendoim receitaTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 38 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 143kcal por 30g
Gorduras totais: 5.50g
Carboidratos: 21.00g
Proteínas: 2.40g

Biscoitos amanteigados de amendoim, são simples e fáceis de fazer. A receita rende 38 biscoitos para você servir em apenas 20 minutinhos!

Ingredientes:

1) 1 xícara de farinha de amendoim torrada
2) 1 xícara de açúcar cristal
3) 100g de manteiga em temperatura ambiente
4) 1/4 de xícara de amido de milho
5) 1/4 de xícara de farinha de trigo integral

Preparo:

1) Em uma tigela coloque o açúcar e a manteiga. Com um garfo amasse até obter uma pasta homogênea;
2) Acrescente a farinha de amendoim e misture bem;
3) Por último adicione a farinha integral e o amido de milho misturando até incorporar todos os ingredientes;
4) Utilizando uma colher de sopa como medida, divida a massa em porções e forme pequenas bolinhas;
5) Pressione levemente as bolinhas no centro;
6) Distribua os biscoitos sobre 2 formas antiaderentes e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até que as bordas estejam ligeiramente douradas;
7) Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar, evitando que os biscoitos grudem na forma;
8) Essa é a melhor parte da receita, estão prontinhos para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 19 de agosto de 2012
Avaliação: Amanteigados de Amendoim
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!