RECEITA DE OMELETE DE QUEIJO

Omelete de queijo, quer saber como fazer? Então, essa receita de omelete simples e fácil de fazer com queijo mussarela aguarda você aqui! Omelete de queijo, uma receita prática e saborosa para você preparar no dia a dia.


Tempo e rendimento:Receita de Omelete de Queijo Fácil

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 2 omeletes

Informações nutricionais:

Calorias: 140kcal por unidade
Gorduras totais: 10.37g

Ingredientes:

1) 2 ovos inteiros
2) 1 colher de sopa de água
3) 120g de queijo mussarela ralado
4) Óleo para untar
5) Salsinha picada para decorar
6) Sal a gosto

Preparo:

1) Em uma tigela bata com um batedor de ovos ou mixer, os ovos, a água e o sal até dobrar de tamanho como claras em neve;
2) Em uma frigideira antiaderente aqueça um fio de óleo e coloque metade dos ovos batidos. Por cima distribua metade do queijo mussarela ralado;
3) Tampe a frigideira por alguns minutos até os ovos estarem cozidos e a omelete de queijo aumentar de volume;
4) Quando o fundo estiver dourado, enrole-a com a ajuda de uma espátula de silicone;
5) Transfira para um prato e decore com salsinha picada;
6) Unte novamente a frigideira e repita o procedimento para a outra omelete.


Dica: Para uma refeição rápida, poderemos servir a omelete de queijo com arroz branco e salada verde!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 15 de julho de 2012
Avaliação: Receita de Omelete de Queijo
Nota: 5 com base em 1 voto


seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!