Gelatina de Coco e Chocolate

Receita de gelatina de coco e chocolate, super prática para você fazer rapidinho aquela sobremesa especial sem perder tempo! Vamos ao preparo da gelatina então?

Gelatina de coco e chocolate

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
30 minutos20 minutos10 fatias

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
243kcal por 100g24.00g20.00g3.00g

Ingredientes para a gelatina de coco
400 ml de leite de coco
1/2 xícara de leite
12 gramas de gelatina incolor e sem sabor
1/2 xícara de açúcar
Óleo para untar

Ingredientes para a gelatina de chocolate
1 xícara de leite
170 gramas de chocolate ao leite
1/2 xícara de creme de leite
12 gramas de gelatina incolor e sem sabor

Preparo da gelatina de coco
Unte uma forma de cone de 22 cm com óleo e reserve;
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar até incorporar bem;
Despeje a mistura na forma reservada e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até firmar.

Preparo da gelatina de chocolate
Em banho-maria aqueça o leite sem ferver e desligue o fogo. Adicione o chocolate ao leite picado e com uma espátula misture até derreter totalmente;
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador juntamente com o chocolate derretido e os outros ingredientes até incorporar bem.

Montagem
Retire a forma da geladeira, distribua com cuidado a gelatina de chocolate sobre a de coco e retorne à geladeira até firmar;
Desenforme colocando a forma em um recipiente com água morna por alguns segundos;
Você poderá decorar com flocos de coco e raspas de chocolate. Prontinho, agora é só servir e bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Doces e Sobremesas, Gelatina
Origem: Europa

Truques da Cozinha


Gelatina de Coco e Chocolate
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Truques da Cozinha
22 de maio de 2020
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