GELATINA DE COCO E CHOCOLATE

Procurando como fazer gelatina de coco e chocolate? Então, uma deliciosa receita super simples de fazer está aguardando por você!

Ingredientes para aGelatina de coco e chocolate fatia aparente
gelatina de coco:


1) 400ml de leite de coco

2) 1/2 xícara de leite
3) 12g de gelatina incolor e sem sabor
4) 1/2 xícara de açúcar
5) Óleo para untar

Ingredientes para a gelatina de chocolate:

1) 1 xícara de leite
2) 170g de chocolate ao leite
3) 1/2 xícara de creme de leite
4) 12g de gelatina incolor e sem sabor

Preparo da gelatina de coco:

1) Unte uma forma de cone de 22 cm com óleo e reserve;
2) Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar até incorporar bem;
3) Despeje a mistura na forma reservada e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até firmar.

Preparo da gelatina de chocolate:

1) Em banho-maria aqueça o leite sem ferver e desligue o fogo. Adicione o chocolate ao leite picado e com uma espátula misture até derreter totalmente;
2) Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador juntamente com o chocolate derretido e os outros ingredientes até incorporar bem.

Montagem:

1) Retire a forma da geladeira, distribua com cuidado a gelatina de chocolate sobre a de coco e retorne à geladeira até firmar;
2) Desenforme colocando a forma em um recipiente com água morna por alguns segundos;
3) Antes de servir decore com flocos de coco e raspas de chocolate.


Postagem: Gelatina de Coco e Chocolate
Tempo total: 55 min
Rendimento: Dez fatias
Atualização: 27 de agosto de 2012

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!