COMO FAZER TOMATE PELADO

Tempo e rendimento:Como Fazer Tomate Pelado

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 1 Kg

Informações nutricionais:

Calorias: 33kcal por xícara de chá
Gorduras totais: 0.25g
Carboidratos: 4.82g
Proteínas: 1.08g

Como fazer tomate pelado? Então, veja aqui essa receita rende 1 Kg de tomate sem pele para você preparar seus molhos e pratos prediletos!

Ingredientes:

1) 1 Kg de tomates maduros

Preparo:

1) Lave bem os tomates, coloque em uma panela e cubra com água;
2) Retire os tomates e leve a panela ao fogo até a água ferver;
3) Com uma faca bem afiada, faça um X de cima a baixo na pele de cada tomate;
4) Coloque os tomates um a um com cuidado na água fervente;
5) Aguarde levantar fervura novamente e desligue o fogo;
6) Mantenha os tomates por dez minutos na panela;
7) Escorra e puxe a pele das quatro pontas para baixo;
8) Descarte as cascas e está pronto, agora você já tem tomates pelados prontinhos para o seu molho predileto. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 03 de maio de 2012
Avaliação: Como Fazer Tomate Pelado
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!