CREME AZEDO OU SOUR CREAM

Creme Azedo Sour Cream Receita SimplesTempo e rendimento:

Preparo: 35 minutos
Cozimento: 0 minutos
Rendimento: 215g

Informações nutricionais:

Calorias: 241kcal por 100g
Gorduras totais: 20.96g
Carboidratos: 4.27g
Proteínas: 3.16g

Creme azedo ou sour cream. Receita simples e saborosa para você servir com sobremesas, frutas, guacamole, bolos e tortas entre outras. Confira!

Ingredientes:

1) 200g de creme de leite
2) Suco de 1 limão

Preparo:

1) Leve o creme de leite à geladeira por 30 minutos antes do preparo;
2) Em um recipiente misture o creme de leite e o suco de limão com um garfo até incorporá-los bem e está prontinho para realçar ainda mais o sabor de suas receitas. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 30 de abril de 2012
Avaliação: Creme Azedo ou Sour Cream
Nota: 5 com base em 1 voto



Usos para o creme azedo: Fonte: Wikipedia

O Creme azedo ou sour cream é muito utilizado como condimento principalmente nas cozinhas europeia e americana.
Nos Estados Unidos é comum como cobertura para batatas de forno com cebolinhas, no strogonoff de carne e em diversos outros pratos salgados. Se adoçado pode ser misturado a bolos, biscoitos salgados, rosquinhas e frutas.
Na América Central, existe uma variação chamada de crema, que é o ingrediente básico para um café da manhã completo.
Na cozinha mexicana é o substituto da crema nos nachos, burritos, tacos ou guacamole.


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