BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO

Bolo de milho verde cremosoTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 12 pedaços

Informações nutricionais:

Calorias: 157kcal por 100g
Gorduras totais: 6.44g
Carboidratos: 23.06g
Proteínas: 2.35g

Bolo de milho verde cremoso, receita simples de liquidificador e leite condensado! Então, saiba como fazer esse bolo de milho verde aqui!

Ingredientes:

1) 2 ovos inteiros
2) 1 lata de leite condensado
3) 1 lata de milho verde
4) 1 lata de leite (utilize a lata de milho como medida)
5) 50g de queijo parmesão ralado
6) 1/3 de xícara de óleo de milho
7) 3 xícaras de farinha de trigo
8) 1 xícara de açúcar
9) 1 colher de sopa de fermento químico em pó
10) Óleo e farinha para untar

Preparo:

1) Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o milho verde, o leite, o queijo parmesão ralado e o óleo até obter uma mistura homogênea;
2) Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e misture bem. Aos poucos junte a mistura do liquidificador na tigela e incorpore batendo com um batedor de ovos;
3) Unte uma assadeira com 30cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito esse saia limpo;
4) Retire do forno e desenforme rapidamente, evitando que o bolo grude na forma por ação da condensação dos líquidos;
5) Pronto, agora é só servir o seu bolo de milho verde e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 05 de setembro de 2010
Avaliação: Bolo de Milho Verde Cremoso
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!