MINI SUFLÊ DE QUEIJO

Tempo e rendimento:Mini Suflê de Queijo Omelete de Forno

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 6 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 120 por 30g
Gorduras totais: 2.80g

Mini suflê de queijo, também conhecido como omelete de forno. Pode ser feito em formas para cupcake ou silicone. Receita simples e fácil!

Ingredientes:

1) 1/3 de xícara de creme de leite
2) 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
3) 2 ovos
4) 2 colheres de sopa de farinha de trigo
5) 2 colheres de sopa de água
6) 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
7) Manteiga para untar
8) Farinha de rosca para polvilhar
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Dissolva a farinha com a água e coloque-a em uma tigela com os outros ingredientes, menos o fermento;
2) Bata bem até obter uma massa homogênea, acrescente então o fermento e misture com cuidado;
3) Unte seis formas para cupcake (7 cm x 5 cm x 3 cm) com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Transfira a massa para as formas completando cada uma somente até a metade deixando espaço para o crescimento;
4) Leve para assar em forno preaquecido a 220º por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente;
5) Retire do forno e com uma faca solte as laterais do suflê desenformando ainda quentes.


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 16 de julho de 2010
Avaliação: Mini Suflê de Queijo
Nota: 5 com base em 1 voto

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