BOLO SALGADO AO SUGO

Procurando como fazer bolo salgado ao sugo? Então, uma receita de lanche ou brunch bem fácil de fazer está aqui aguardando por você!

Ingredientes:Bolo salgado ao sugo

1) 2 xícaras de farinha de trigo

2) 1 colher de sopa de fermento químico em pó
3) 2 ovos (gemas e claras separadas)
4) 400 gramas ou 1 lata de tomates sem pele com suco
5) 1 colher de sopa de azeite de oliva
6) 1/2 pimentão verde picado
7) 4 colheres de sopa de azeitonas picadas
8) 5 colheres de sopa de ervilhas escorridas
9) 1 colher de sobremesa de curry
10) Pimenta calabresa a gosto
11) Salsa desidratada a gosto
12) Manjericão desidratado a gosto
13) Sal a gosto

Preparo:

1) Em uma tigela pique bem os tomates e misture as gemas, o azeite, o pimentão, as ervilhas, as azeitonas, a pimenta, a salsa, o manjericão e o sal;
2) Bata bem essa mistura com uma colher e vá acrescentando a farinha aos poucos, por último adicione o fermento misturando delicadamente;
3) Bata as claras em neve e junte com cuidado à massa incorporando bem;
4) Unte uma forma de cone medindo 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Transfira a massa para a forma distribuindo uniformemente;
5) Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente;
6) Desenforme e sirva quente como lanche ou brunch entre o café da manhã e o almoço.


Postagem: Bolo Salgado ao Sugo
Tempo total: 45 min
Rendimento: Doze fatias
Atualização: 15 de setembro de 2012

2 comentários

Bonito e com muito bom aspecto amiga, deve estar uma delicia amiga!!!!
ah! parabens pelo jogo fiquemos a babar as deuas ahahahahah
beijinhos

Adoro seus elogios minha amiga!
Beijos!
Nosso jogo realmente nos deixou a babar, mas o melhor, é que estamos classificadas para às oitavas de final!

Beijos, Lucia

Postar Comentário!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!