TALHARIM AO PROVOLONE SIMPLES

Talharim ao Provolone SimplesTempo e rendimento:

Preparo: 12 minutos
Cozimento: 28 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 249kcal por 80g
Gorduras totais: 5.86g
Carboidratos: 38.07g
Proteínas: 10.94g

Talharim ao provolone simples, essa receita você não pode perder. Então, saiba como fazer o delicioso talharim com queijo provolone aqui!

Ingredientes:

1) 250g de talharim fresco
2) 2 ovos (claras e gemas separadas)
3) 8 fatias de queijo provolone
4) 25g de queijo parmesão ralado
5) Noz-moscada a gosto
6) Pimenta branca a gosto
7) Manteiga para untar
8) Queijo parmesão para polvilhar
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Em uma panela coloque um litro e meio de água e sal a gosto;
2) Leve ao fogo alto e aguarde levantar fervura;
3) Adicione o talharim e cozinhe por 2 ou 3 minutos;
4) Retire do fogo, escorra e reserve;
5) Em uma tigela bata as claras em neve, acrescente as gemas, o queijo parmesão ralado, a noz-moscada, a pimenta branca, o sal a gosto e misture com cuidado;
6) Unte com manteiga uma travessa refratária com 25 cm x 16 cm e distribua o talharim uniformemente, após adicione a mistura incorporando bem;
7) Cubra com as fatias de queijo provolone e polvilhe o queijo parmesão ralado;
8) Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente;
9) Retire do forno e seu talharim ao provolone está prontinho para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 11 de maio de 2010
Avaliação: Talharim ao Provolone Simples
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

3 comentários

obrigado amiga....adorei esta receita fico notando, mil beijinhos, Beth

Obrigada à você também amiga, adorei seu bolo de iogurte, vou deixar um comentário lá também!

Beijinhos, Lucia

Super facil de fazer. Vou tentar essa para os meus filhos.

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