ROSQUINHAS DE MILHO E COCO

Buscando como fazer rosquinhas de milho, aquelas que lembram o tempo da vovó? Então, essa receita de biscoitos com farinha de milho tradicional bem simples de preparar, está aqui aguardando você. Confira!

Receita Rosca de Milho Fácil

Tempo e rendimento
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 32 rosquinhas

Informações nutricionais
Calorias: 186kcal porção de 30.0g
Gorduras totais: 11.0g

Ingredientes
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
50g de coco ralado sem açúcar
150g de manteiga
3 gemas

Preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes;
Amasse bem incorporando todos os ingredientes até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos;
Utilize uma colher de sopa como medida para cada porção de massa e faça rolinhos com aproximadamente 1,5 cm de diâmetro e 10 cm de comprimento;
Dobre e feche as pontas com leve pressão;
Distribua as rosquinhas em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo;
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente;
Retire do forno, aguarde esfriar e sirva as suas rosquinhas de milho e coco. Bom apetite!

Dica
✽ Se preferir você poderá retirar o coco da receita que dá certinho também!

Truques da Cozinha

Rosquinhas de Milho e Coco
rosquinhas,milho,coco,receita,simples
458
Rosquinhas de Milho e Coco
11 de julho de 2018

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!