ROSQUINHAS DE MILHO E COCO

Buscando como fazer rosquinhas de milho, aquelas que lembram o tempo da vovó? Então, essa receita de biscoitos com farinha de milho tradicional bem simples de preparar, está aqui aguardando você. Confira!


Tempo e rendimento:Receita Rosca de Milho Fácil

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 32 rosquinhas

Informações nutricionais:

Calorias: 186kcal porção de 30.0g
Gorduras totais: 11.0g

Ingredientes:

1) 1 xícara de farinha de milho
2) 1 xícara de farinha de trigo
3) 1/2 xícara de açúcar
4) 50g de coco ralado sem açúcar
5) 150g de manteiga
6) 3 gemas

Preparo:

1) Em uma tigela coloque todos os ingredientes;
2) Amasse bem incorporando todos os ingredientes até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos;
3) Utilize uma colher de sopa como medida para cada porção de massa e faça rolinhos com aproximadamente 1,5 cm de diâmetro e 10 cm de comprimento;
4) Dobre e feche as pontas com leve pressão;
5) Distribua as rosquinhas em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo;
6) Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente;
7) Retire do forno, aguarde esfriar e sirva as suas rosquinhas de milho e coco. Bom apetite!


Dica: Se preferir você poderá retirar o coco da receita que dá certinho também!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 20 de abril de 2010
Avaliação: Rosquinhas de Milho e Coco
Nota: 4 com base em 4 votos

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!