RECEITA DE TOMATE RECHEADO

Tomate recheado com ricota simples e fácil de fazer. Receita saborosa como acompanhamento ou simplesmente para variar o cardápio em casa!


Tempo e rendimento:Tomate Recheado com Ricota

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 174kcal por 100g
Gorduras totais: 12.98g

Dica: Desejando você poderá alterar a receita de tomate recheado com ricota e adaptá-la ao seu paladar, como por exemplo: Variar o recheio, polvilhar queijo parmesão ralado ou ainda adicionar outros complementos de sua preferência. Espero que goste da receita, aproveite bem e bom apetite!

Ingredientes:

1) 4 tomates
2) 1 xícara de ricota fresca
3) 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4) 1 colher de sopa de creme de leite
5) Cebolinha desidratada a gosto
6) Salsinha desidratada a gosto
7) Pimenta branca a gosto
8) Farinha de rosca para acabamento
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Coloque a ricota em uma vasilha e com um garfo amasse bem até obter uma farofa;
2) A seguir misture os outros ingredientes e tempere com sal;
3) Corte os tomates ao meio retire as sementes e recheie com a mistura de ricota temperada;
4) Sobre cada metade espalhe um pouco de farinha de rosca;
5) Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 20 minutos ou até a farinha tostar levemente;
6) Retire do forno e pronto, o seu tomate recheado está prontinho para servir!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 09 de abril de 2010
Avaliação: Receita de Tomate Recheado
Nota: 5 com base em 1 voto


seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!