PASTELÃO DE FORNO À PARMEGIANA

Buscando como fazer pastelão de forno? Então, aqui você encontra essa receita de pastelão de forno à parmegiana bem fácil de fazer! Pastelão à parmegiana, uma sugestão de receita simples e prática para você preparar no dia a dia.

Ingredientes:pastelão de forno à parmegiana

1) 2 discos com 30 cm de massa para pastel de forno

2) 1/4 de xícara de trigo para quibe hidratado e escorrido
3) 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
4) 1/2 abobrinha italiana cortada em cubos
5) 1 cebola pequena picada
6) 2 dentes de alho picados
7) 100 gramas de tomates secos picados
8) 1 fatia de pão de forma
9) 200 gramas de tomates pelados ou molho pronto de sua preferência
10) 300 gramas de queijo mussarela fatiado
11) Manjericão a gosto
12) Salsa picada a gosto
13) Pimenta calabresa a gosto
14) Sal a gosto

Preparo:

1) Refogue a cebola até ficar transparente e acrescente o trigo para quibe escorrido, o alho, o pimentão, a abobrinha e os temperos;
2) Cozinhe por alguns minutos cuidando para não cozinhar demais a abobrinha, corrija o sal e retire do fogo;
3) Corte os tomates secos em pedaços e misture ao recheio já preparado;
4) Esfarele o pão de forma e adicione à mistura do recheio incorporando bem;
5) Retire a massa do pacote e o filme plástico umedecendo as bordas e recheie;
6) Com um garfo feche as bordas e cubra com o queijo mussarela;
7) Leve ao forno preaquecido a 220 graus e asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar;
8) Enquanto assa o pastelão prepare o molho vermelho de sua preferência ou utilize nossa receita de molho de tomate com cebola aqui do blog;
9) Ao servir o pastelão adicione o molho por cima.


Postagem: Pastelão de Forno à Parmegiana
Tempo total: 40 min
Rendimento: Quatro porções
Atualização: 10 de novembro de 2012

3 comentários

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Parabéns pelo seu Blog!!!

Gostei do até o namorado consegue fazer, o que é meio difícil já que o meu foge da cozinha, rs...
Fiquei com água na boca aqui.

Inseri o link de vocês, aguardo respostas para parceria.
Não encontrei o e-mail para contato, desculpe.

Beijos!

Olá amiga, adorei seu comentário!
Então o namorado foge da cozinha? rsrs!
Tentei copiar seu selo, mas não consegui!
Você tem como enviar o arquivo jpeg em 120 x 60 px para nosso e-mail: truquesdacozinha@gmail.com?
Assim que receber, adiciono em blogs amigos.
Obrigada pela parceria,

Beijos, Lucia

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