MINI TORTA DE MAÇÃ AMERICANA

Mini torta de maçã americana, uma receita deliciosa com massa pronta. Em apenas 25 minutos você tem 6 mini tortas prontinhas para servir!


Tempo e rendimento:Mini Torta de Maçã Americana

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 6 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 198 por 81g
Gorduras totais: 9.70g

Ingredientes:

1) 300g de massa folhada em rolo pronta
2) 3 maçãs pequenas
3) 1/2 colher de sopa de canela em pó
4) 2 colheres de sopa de açúcar refinado
5) 1 colher de sopa de açúcar mascavo
6) 2 colheres de sopa de amido de milho
7) Suco de 1 limão

Preparo:

1) Abra a massa folhada e corte 6 discos com 14 cm de diâmetro;
2) Forre 6 formas para quindim com um disco de massa cada deixando um pouco para fora das bordas;
3) Descasque as maçãs e corte em cubos pequenos de aproximadamente 1 cm x 1 cm;
4) Junte todos os ingredientes do recheio com as maçãs cortadas e misture bem;
5) Divida o recheio igualmente nas formas;
6) Corte tiras da massa restante e faça uma grade como tampa em cada uma delas;
7) Pincele manteiga derretida sobre a grade e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.


Obs: Nessa receita utilizamos formas tipo 6 em 1 para quindim com 7 cm x 5 cm e 3 cm de profundidade.

Sugestão: Servir as mini tortas de maçã ainda quentes com sorvete de creme!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 11 de abril de 2010
Avaliação: Mini Torta de Maçã Americana
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!