DESIDRATANDO ALIMENTOS

Como Desidratar Salsa, Orégano, Tomates, Frutas, Manjericão, Pimentas, Cebolinha e outros alimentos conservando a cor e sabor por mais tempo?

O processo é muito simples!

Veja os alimentos em sua forma natural e após desidratados na foto abaixo.

Como é possível observar, as cores mantem-se inalteradas, os sabores não tenho como demonstrar, mas acredite, permanecem originais com a vantagem de ser possível seu armazenamento por longo tempo se abrigados da umidade e da luz solar.

Outra aplicação interessante é o preparo de tomates secos que após desidratados, são imersos em azeite e reservados por uma semana aproximadamente para curtirem antes do consumo.

Azeite aromatizado com pimenta dedo de moça desidratada, também fica uma delícia para temperar!

Esse post não possui carater comercial, apenas tentamos demonstrar o que é possível fazer com o aparelho, até porque, existem diversos fabricantes.

Caso necessite de maiores informações, basta enviar um e-mail para: truquesdacozinha@gmail.com e responderemos com o maior prazer.

Espero que as informações contribuam de alguma maneira para que seus pratos fiquem ainda mais saborosos!

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