CANAPÉS DE CEBOLA E MAIONESE

Canapés de cebola e maioneseTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 40 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 120kcal por 30g
Gorduras totais: 1.80g
Carboidratos: 22.00g
Proteínas: 3.90g

Canapés de cebola e maionese receita simples e prática, não perca! Então, saiba como fazer 40 deliciosos canapés em minutos aqui no blog!

Ingredientes:

1) 10 fatias de pão de forma
2) 3 colheres de sopa de maionese
3) 1 cebola média cortada em pedaços
4) Pimenta do reino a gosto
5) Salsa desidratada a gosto
6) Sal a gosto

Preparo:

1) Bata no liquidificador a cebola, a maionese, a pimenta e o sal;
2) Retire a casca das fatias de pão e corte em quatro partes;
3) Distribua a mistura batida no liquidificador sobre cada fatia de pão;
4) Disponha 20 canapés sobre uma forma de pizza com 30 cm e leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Caso você tenha 2 formas poderá preparar todos ao mesmo tempo;
5) Retire do forno e antes de servir polvilhe a salsa desidratada. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 04 de abril de 2010
Avaliação: Canapés de Cebola e Maionese
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!