BISCOITOS DE GORGONZOLA

Procurando como fazer biscoitos de gorgonzola? Então, essa deliciosa receita de biscoito fácil de fazer está esperando por você!

Ingredientes:Biscoitos de gorgonzola

1) 1 xícara de farinha de trigo

2) 1 xícara de amido de milho
3) 2 colheres de chá de fermento em pó químico
4) 150 gramas de queijo gorgonzola picado
5) 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6) 2 colheres de sopa de gordura de coco
7) 2 colheres de sopa de leite quente
8) 1 ovo inteiro
9) 1 gema para pincelar
10) Noz-moscada em pó para polvilhar

Preparo:

1) Derreta a gordura de coco no leite quente;

2) Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, os queijos, o ovo inteiro e adicione o leite com a gordura de coco aos poucos enquanto amassa;

3) Amasse bem até obter uma massa lisa e uniforme;

4) Abra a massa com um rolo até ficar com a espessura de 0,5 cm;

5) Com um cortador corte amassa em 4,5 cm de diâmetro e polvilhe a noz- moscada em pó;

6) Distribua em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, antes de levar ao forno pincele cada biscoito com um pouco da gema;

7) Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar;

8) Para manter os biscoitos de gorgonzola crocantes por mais tempo guarde em um pote fechado após esfriar.


Postagem: Biscoitos de Gorgonzola
Tempo total: 35 min
Rendimento: Sessenta biscoitos
Atualização: 09 de setembro de 2012

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!