PALITOS DE QUEIJO PARMESÃO

Palitos de Queijo Parmesão Simples Crocantes SequinhosTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 60 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 135kcal por 32g
Gorduras totais: 4.10g
Carboidratos: 13.00g
Proteínas: 2.60g

Palitos de queijo parmesão. Simples, crocantes e sequinhos esses palitinhos de queijo são práticos de fazer com massa pronta para pastel!

Ingredientes:

1) 300g de massa folhada para pastel de forno
2) 100g de queijo parmesão ralado grosso
3) 3 colheres de manteiga derretida

Preparo:

1) Dobre cada folha da massa ao meio obtendo a massa dupla;
2) Faça um pouco de pressão sobre a massa duplicada para que os palitos não abram ao assar;
3) Corte 6 tiras iguais e reserve;
4) Derreta a manteiga em uma frigideira e deixe esfriar;
5) Pincele um dos lados do palito com a manteiga derretida e polvilhe o queijo parmesão;
6) Distribua os palitos sobre duas formas de pizza untadas com óleo;
7) Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;
8) Retire do forno, sirva seus palitos de parmesão e bom apetite!

Dica: Os palitinhos quando frios ficam ainda mais crocantes!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 12 de março de 2010
Avaliação: Palitos de Queijo Parmesão
Nota: 5 com base em 1 voto

1 comentário

OLÁ.
aDOREI SEU BLOG....
E ESSA RECEITINHA QUE DELICIA....VOU EXPERIMENTAR COM CERTEZA....
bJOS...

ah...FAÇA UMA VISITINHA NO MEU BLOG.
TAMBÉM..http://cozinharsemestress.blogspot.com/ ACHO QUE PODERÁ ENCONTRAR ALGO QUE GOSTE TAMBÉM....RSRSR...brincaderinha

Um abração ....

Postar Comentário!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!