RECEITA DE MAIONESE DE FUSILLI

Maionese de FusilliTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 188kcal por 100g
Gorduras totais: 7.04g
Carboidratos: 29.09g
Proteínas: 3.78g

Maionese de fusilli, uma receita imperdível! Confira como fazer essa salada com fusilli, maionese, pepinos, ervilhas e batata palha aqui!

Ingredientes:

1) 250g de fusilli
2) 1 xícara de palmito picado
3) 1/3 de xícara de pepino em conserva picado
4) 2 colheres de sopa de salsa picada
5) 1 lata de ervilhas escorridas
6) 6 colheres de sopa de maionese
7) 3 colheres de azeite de oliva
8) 1 pacote de batata palha
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem, após escorra e reserve;
2) Coloque a maionese, o azeite, os pepinos picados e a salsa em um recipiente e misture bem com uma colher e reserve;
3) Após a massa estar fria misture a maionese temperada, as ervilhas e o palmito;
4) Faça uma prova e corrija o sal se necessário;
5) Tudo pronto, agora é só servir a sua maionese de fusilli em uma travessa decorada com a batata palha e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 18 de março de 2010
Avaliação: Receita de Maionese de Fusilli
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!