BABAGANUCHE RECEITA FÁCIL

Babaganuche receita fácil e deliciosaTempo e rendimento:

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 84kcal por 100g
Gorduras totais: 5.09g
Carboidratos: 5.89g
Proteínas: 2.81g

Babaganuche receita fácil e deliciosa. Então, saiba como fazer esse tradicional prato da culinária árabe de forma simples e prática aqui!

Ingredientes:

1) 2 berinjelas médias
2) 3 dentes de alho grandes picados
3) Suco de 2 limões
4) 2 colheres de sopa de tahine
5) Pimenta síria a gosto
6) Sal a gosto

Preparo:

1) Lave bem as berinjelas e espete um garfo em cada uma;
2) Sobre o queimador do fogão asse até murchar e a casca tostar;
3) Retire do fogo e coloque sobre um prato;
4) Com garfo e faca retire a casca enquanto ainda quentes;
5) Pique bem e amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea;
6) Acrescente os outros ingredientes misturando bem;
7) Aguarde esfriar e sirva com pão sírio (pita).

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 29 de março de 2010
Avaliação: Babaganuche Receita Fácil
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!