FAGOTTINI AO MOLHO DE TOMATE

Fagottini ao molho de tomate. Uma receita prática porque o fagottini 4 queijos é pronto. Outra opção gostosa é preparar com molho branco! Vamos então ver essa receita?


Tempo e rendimento:Fagottini ao Molho de Tomate

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 264kcal por 100g
Gorduras totais: 3.30g

Ingredientes:

1) 350g de fagottini 4 queijos pronto
2) 400g ou uma lata de tomates sem pele com suco
3) 1/2 cebola pequena picada
4) 4 folhas de manjericão fresco
5) 1 1/2 xícara de água
6) Pimenta calabresa a gosto
7) Sal marinho a gosto

Preparo:

1) Em uma panela coloque os tomates sem pele com o suco e amasse bem até obter um molho espesso;
2) Adicione as folhas de manjericão, a pimenta calabresa, a água e o sal;
3) Leve o molho ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
4) Enquanto isso, refogue a cebola picada em uma frigideira antiaderente com óleo até ficar transparente;
5) A seguir junte a cebola refogada ao molho de tomate e mexa bem;
6) Acrescente o fagottini e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mais ou menos o tempo para ficar "al dente".


Sugestão: Sirva com queijo parmesão ralado e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 24 de março de 2010
Avaliação: Fagottini ao Molho de Tomate
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!