ENROLADO DE PICLES E PARMESÃO

Enrolado de picles e parmesãoTempo e rendimento:

Preparo: 35 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 48 unidades

Informações nutricionais:

Calorias: 140kcal por 50g
Gorduras totais: 6.00g
Carboidratos: 19.00g
Proteínas: 2.00g

Enrolado de picles e parmesão receita simples e saborosa, não perca! Então, saiba como fazer enrolados de picles deliciosos aqui no blog!

Ingredientes:

1) 300g ou 1 rolo de massa folhada para pastel de forno
2) 1 xícara de picles de pepino picados
3) 1/3 de xícara de manteiga derretida
4) 50g ou um pacote de queijo parmesão ralado grosso

Preparo:

1) Em uma frigideira derreta em fogo baixo a manteiga e aguarde esfriar;
2) Abra o rolo de massa folhada mantendo o filme plástico virado para baixo;
3) Corte a massa ao meio com uma tesoura de cozinha no sentido da largura;
4) Com um pincel espalhe a manteiga sobre os dois pedaços da massa, distribua os picles de pepino e polvilhe queijo parmesão ralado;
5) Enrole como rocambole;
6) Utilize o mesmo filme plástico para envolver as massas e leve ao freezer ou congelador por 30 minutos;
7) Após 30 minutos corte os rolinhos em fatias de 1 cm, pincele um dos lados com manteiga e polvilhe novamente com queijo parmesão;
8) Distribua os rolinhos sobre duas formas de pizza untadas com óleo;
9) Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar, retire e estão prontinhos para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 12 de março de 2010
Avaliação: Enrolado de Picles e Parmesão
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!