COGUMELOS ACEBOLADOS

Como Fazer Cogumelos Acebolados de forma simples e prática? Então, confira aqui essa Receita de Cogumelos Acebolados para você preparar bem rapidinho!

Ingredientes:

1) 300 gramas de cogumelos Paris ou Castanhos

2) 1 cebola grande cortada em cubos
3) Salsa picada a gosto
4) Cebolinha desidratada a gosto
5) Óleo para fritar
6) Sal a gosto

Preparo:

1) Corte os cogumelos em quatro partes;

2) Coloque um fio de óleo em uma frigideira, refogue a cebola até dourar e adicione os cogumelos;

3) Refogue por alguns minutos enquanto adiciona a salsinha e a cebolinha desidratada;

4) Retire do fogo e acrescente o sal, isso evita que os cogumelos percam muita água;

5) Experimente servir acompanhado de arroz branco.


Postagem: Cogumelos Acebolados
Tempo total: 20 min
Rendimento: Duas porções
Atualização: 12 de abril de 2012

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!