Cogumelos Acebolados

Cogumelos acebolados é um prato muito apreciado na Alemanha acompanhado de pão integral. Preparei essa receita hoje, aproveitei para fazer a foto e gostaria de dividir com você! Vamos ver o preparo então?

Cogumelos acebolados

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
15 minutos5 minutos2 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
77kcal - xícara4.41g8.31g3.38g

Ingredientes
300 gramas de cogumelos Paris ou Castanhos
1 cebola grande cortada em cubos
Salsa picada a gosto
Cebolinha desidratada a gosto
Óleo para fritar
Sal a gosto

Preparo
Corte os cogumelos em quatro partes;
Coloque um fio de óleo em uma frigideira, refogue a cebola até dourar e adicione os cogumelos;
Refogue por alguns minutos enquanto adiciona a salsinha e a cebolinha desidratada;
Retire do fogo e acrescente o sal, isso evita que os cogumelos percam muita água;
Então, agora é servir os seus cogumelos acebolados e bom apetite!

Dica
❥ Experimente servir com pão integral ou torradas!

Dados da receita
Categoria: Acompanhamentos
Origem: Europa

Truques da Cozinha


Cogumelos Acebolados
cogumelos acebolados, cogumelos salteados
552
Truques da Cozinha
26 de maio de 2020
Postar um comentário

 
Copyright © 2009 - - Truques da Cozinha - Todos os direitos reservados