BOLO DE BANANA SIMPLES

Bolo de banana simples com canela, aveia e baunilha. Então, veja como fazer essa receita de bolo de banana de liquidificador fácil aqui no blog!

Bolo de banana simples com canela

Tempo e rendimento
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 12 fatias

Informações nutricionais
Calorias: 135kcal por 100g
Gorduras totais: 2.74g
Carboidratos: 24.30g
Proteínas: 4.33g

Ingredientes
4 bananas nanicas
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 ovos
1/3 de xícara de óleo de milho
2/3 de xícara de doce de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Preparo
Unte uma forma redonda para bolo com óleo, polvilhe o fundo com açúcar mascavo e depois a canela;
Corte duas bananas no sentido do comprimento em três fatias cada e distribua no fundo da forma;
No liquidificador bata as outras duas bananas com o doce de leite, adicione a farinha, a aveia, os ovos, a baunilha, o óleo e bata até obter uma massa homogênea;
Transfira a massa para uma tigela, adicione o fermento misturando com cuidado e despeje sobre a forma;
Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo;
Retire do forno e desenforme rapidamente evitando que a condensação formada faça o bolo grudar na forma. Aguarde esfriar e seu bolo de banana está prontinho para servir. Bom apetite!

Truques da Cozinha

Bolo de Banana Simples
bolo,de,banana,simples,receita
551
Bolo de Banana Simples
16 de julho de 2018

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!