BOLO DE BANANA SIMPLES

Bolo de Banana Simples com CanelaTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 12 fatias

Informações nutricionais:

Calorias: 135kcal por 100g
Gorduras totais: 2.74g
Carboidratos: 24.30g
Proteínas: 4.33g

Bolo de banana simples com canela, aveia e baunilha. Então, saiba como fazer essa receita de bolo de banana de liquidificador fácil aqui!

Ingredientes:

1) 4 bananas nanicas
2) 1/3 de xícara de açúcar mascavo
3) 1 colher de sobremesa de canela em pó
4) 3 ovos
5) 1/3 de xícara de óleo de milho
6) 2/3 de xícara de doce de leite
7) 1 xícara de farinha de trigo
8) 1/2 xícara de aveia
9) 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
10) 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Preparo:

1) Unte uma forma redonda para bolo com óleo, polvilhe o fundo com açúcar mascavo e depois a canela;
2) Corte duas bananas no sentido do comprimento em três fatias cada e distribua no fundo da forma;
3) No liquidificador bata as outras duas bananas com o doce de leite, adicione a farinha, a aveia, os ovos, a baunilha, o óleo e bata até obter uma massa homogênea;
4) Transfira a massa para uma tigela, adicione o fermento misturando com cuidado e despeje sobre a forma;
5) Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo;
6) Retire do forno e desenforme rapidamente evitando que a condensação formada faça o bolo grudar na forma. Aguarde esfriar e seu bolo de banana está prontinho para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 04 de março de 2010
Avaliação: Bolo de Banana Simples
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!