SANDUÍCHE ABERTO DE FORNO

Sanduíche aberto de forno, essa receita é simples, mas serve como base para várias outras, ou seja, alterando alguns ingredientes você consegue preparar desde um simples lanche até comida de boteco para happy hour. Confira!


Tempo e rendimento:Sanduíche Aberto de Forno

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 254kcal porção de 100g
Gorduras totais: 15.92g

Ingredientes:

1) 4 fatias de pão de sanduíche
2) 1/2 abobrinha italiana fatiada
3) 1/2 pimentão verde fatiado
4) 1 tomate italiano sem sementes fatiado
5) 1 ovo
6) 1/3 xícara de creme de leite
7) 1 dente de alho
8) 1/2 cebola
9) 100g de queijo mussarela ralado
10) Orégano a gosto
11) Salsa desidratada a gosto
12) Azeite e farinha de rosca para untar
13) Sal a gosto

Preparo:

1) Unte uma forma refratária de 25 cm x 16 cm com azeite e polvilhe a farinha de rosca;
2) Disponha as fatias de pão de sanduíche e espalhe o orégano;
3) Corte em fatias finas a abobrinha, o pimentão, o tomate e reserve;
4) Coloque no liquidificador o ovo, o creme de leite, o alho, a cebola e o sal, bata bem e distribua metade da mistura sobre as fatias de pão;
5) Distribua as fatias de pimentão, abobrinha e tomate, adicionando sobre a camada anterior o restante da mistura reservada;
6) Polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.
7) Verifique se está no ponto que você deseja e bom apetite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 06 de fevereiro de 2010
Avaliação: Sanduíche Aberto de Forno
Nota: 5 com base em 1 voto

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