Nhoque de Batata Frito

Nhoque frito mais uma receita deliciosa para fazer com batata e você pode fritar em óleo como fiz aqui, ou na airfryer também ficam ótimos! Vamos ao preparo então?

nhoque frito de batata

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
10 minutos25 minutos2 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
359kcal - 100g18.70g34.20g4.20g

Ingredientes
3 batatas inglesas grandes
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para fritar

Preparo
Coloque as batatas na panela de pressão, cubra com água e adicione o sal;
Mantenha em fogo alto até a panela atingir pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos. Esse tempo foi medido em uma panela de pressão inox com capacidade para 5 litros;
Esgote a pressão da panela, escorra e descasque as batatas;
Com as batatas ainda quentes passe no espremedor ou processador;
Acrescente farinha e o sal aos poucos amassando bem;
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada coloque a massa e faça rolinhos;
Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm;
Em uma panela aqueça o óleo e frite os nhoques até dourar. Bom apetite!

Dica
● Você pode preparar na airfryer pincelando um pouco de óleo sobre os nhoques, ficam ótimos também!

Dados da receita
Categoria: Acompanhamentos, Nhoques
Origem: Europa

Truques da Cozinha


Nhoque de Batata Frito
nhoque de batata frito, nhoque frito de batata, receita de nhoque de batata frito, como fazer nhoque de batata frito
556
Truques da Cozinha
27 de maio de 2020
Postar um comentário

 
Copyright © 2009 - - Truques da Cozinha - Todos os direitos reservados