RECEITA DE NHOQUE FRITO

Tempo e rendimento:Nhoque de Batata Frito Receita Simples

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 359kcal por 100g
Gorduras totais: 18.70g

Nhoque frito. Clique e saiba como fazer mais uma receita simples e saborosa com batata. Confira, aqui você tem um nhoque frito delicioso!

Ingredientes:

1) 3 batatas inglesas grandes
2) 1/2 xícara de farinha de trigo
3) Sal a gosto
4) Óleo para fritar

Preparo:

1) Coloque as batatas na panela de pressão, cubra com água e adicione o sal;
2) Mantenha em fogo alto até a panela atingir pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos. Esse tempo foi medido em uma panela de pressão inox com capacidade para 5 litros;
3) Esgote a pressão da panela, escorra e descasque as batatas;
4) Com as batatas ainda quentes passe no espremedor ou processador;
5) Acrescente farinha e o sal aos poucos amassando bem;
6) Sobre uma superfície lisa e enfarinhada coloque a massa e faça rolinhos;
7) Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm;
8) Em uma panela aqueça o óleo e frite os nhoques até dourar.

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 18 de fevereiro de 2010
Avaliação: Receita de Nhoque Frito
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!