RECEITA DE COUVE RECHEADA

Procurando como fazer couve recheada? Então, uma prática receita com couve simples e fácil de fazer está aqui aguardando por você!

Ingredientes:Couve recheada

1) 8 folhas médias de couve

2) 1/2 xícara de arroz branco
3) 1 xícara de água
4) 1/2 maçã cortada em palitos
5) Suco de 1 limão
6) 2 colheres de sopa de salsa picada
7) 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
8) 3 ovos batidos
9) Pimenta branca a gosto
10) 1/2 colher de sopa de curry
11) 2 colheres de sopa de azeite de oliva
12) 4 colheres de sopa de shoyu
13) 2 colheres de óleo para fritar
14) Sal a gosto

Preparo:

1) Em uma panela coloque o arroz branco lavado e escorrido com 1 xícara de água, adicione um fio de óleo, tempere com sal e leve ao fogo alto até levantar fervura;
2) Abaixe o fogo, cozinhe por aproximadamente 5 minutos e verifique se já está cozido. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por mais 5 minutos;
3) Lave e corte a ponta dos talos das folhas de couve, seque bem e reserve;
4) Em uma tigela misture o arroz frio, a maçã, o suco do limão, a salsa, o pimentão, a pimenta, o curry, o azeite de oliva e tempere com sal a gosto;
5) Divida a mistura temperada em 8 porções e recheie cada folha de couve;
6) Unte uma frigideira antiaderente com o óleo;
7) Dobre as bordas de cada folha de couve como um pacote e distribua sobre a frigideira;
8) Aqueça em fogo baixo e acrescente os ovos batidos temperados com sal;
9) Após dourar vire e doure o outro lado;
10) Ao servir separe as couves recheadas e regue com shoyu.


Postagem: Receita de Couve Recheada
Tempo total: 35 min
Rendimento: Oito unidades
Atualização: 20 de setembro de 2012

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!