Talharim ao Molho de Mussarela

Talharim ao molho de mussarela, uma receita prática para o dia a dia ou finais de semana também! Essa é para quem aprecia uma boa massa com queijo! Vamos ao preparo então?

Talharim com queijo mussarela

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
10 minutos15 minutos4 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
154kcal por 100g7.40g35.54g12.25g

Ingredientes
500 gramas de talharim fresco com ovos
100 gramas de creme de leite
180 gramas de queijo mussarela
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto

Preparo
Coloque em uma panela água suficiente para cozinhar o talharim e ponha para ferver;
Quando a água estiver fervendo acrescente o sal e o talharim mexendo para não grudar e deixe cozinhar por 3 minutos;
Após retire a água da panela com o auxilio de um escorredor ou peneira;
Coloque na mesma panela com o talharim a xícara de leite e a colher de manteiga, leve ao fogo baixo e misture até derreter a manteiga e aquecer o leite;
Quando o leite estiver bem quente adicione o queijo mussarela e continue mexendo até derreter e formar um creme com o leite;
Por último acrescente o creme de leite, a pimenta branca e corrija o sal.
Agora é só saborear! Essa receita é super rápida sendo especial para aquelas ocasiões de muita fome e pressa combinadas. Bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Massas
Origem: Itália

Truques da Cozinha


Talharim ao Molho de Mussarela
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Truques da Cozinha
28 de maio de 2020
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