TALHARIM AO MOLHO DE MUSSARELA

Procurando como fazer talharim ao molho de mussarela? Então, essa receita com massa e queijo muito fácil de fazer aguarda por você!

Ingredientes:Talharim ao molho de mussarela

1) 500 gramas de talharim fresco com ovos

2) 100 gramas de creme de leite
3) 180 gramas de queijo mussarela
4) 1 xícara de leite
5) 1 colher de sopa de manteiga
6) Pimenta branca a gosto
7) Sal a gosto

Preparo:

1) Coloque em uma panela água suficiente para cozinhar o talharim e ponha para ferver;

2) Quando a água estiver fervendo acrescente o sal e o talharim mexendo para não grudar e deixe cozinhar por 3 minutos;

3) Após retire a água da panela com o auxilio de um escorredor ou peneira;

4) Coloque na mesma panela com o talharim a xícara de leite e a colher de manteiga, leve ao fogo baixo e misture até derreter a manteiga e aquecer o leite;

5) Quando o leite estiver bem quente adicione o queijo mussarela e continue mexendo até derreter e formar um creme com o leite;

6) Por último acrescente o creme de leite, a pimenta branca e corrija o sal.


Agora é só saborear! Essa receita é super rápida sendo especial para aquelas ocasiões de muita fome e pressa combinadas!

Postagem: Talharim ao Molho de Mussarela
Tempo total: 25 min
Rendimento: Quatro porções
Atualização: 18 de setembro de 2012

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